WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Sellerie Sticks aus dem Ofen

Sellerie Sticks aus dem Ofen

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Knollensellerie
  • 40 g Dinkelmehl
  • 100 g Paniermehl
  • 60 ml Sojadrink
  • 1 EL frischer Dill
  • 2 TL Senf
  • etwas Olivenöl

Zubereitung:

  1. Knollensellerie schälen und in Stifte schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 5-7 Minuten blanchieren.
  2. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel Dinkelmehl mit Sojamilch und Senf verquirlen. In einer anderen Schüssel Paniermehl mit Dill vermengen.
  3. Die Sticks zuerst in der Mehlmischung, anschließend im Paniermehl wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
  4. Die panierten Sticks mit etwas Olivenöl beträufeln und und für ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Natürlich muss der Sellerie nicht in Stifte geschnitten werden. Du kannst ihn auch in jeder anderen Form panieren, sodass du das Rezept beispielsweise auch mit übrig gebliebenen Sellerie vom Vortag zubereiten kannst.

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Amperhof