WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Paprika mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 rote Paprika
  • 6 Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 2-3 EL Balsamico-Essig
  • 2-3 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Pesto Genovese (bei uns im Shop)

Zubereitung:

  1. Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden, die Kerne aus den Schoten entfernen. Die Paprikaschoten auf ein Backblech stellen und bei 150° C 30 Min im Ofen garen (die Haut muss Blasen werfen) abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und entkernen, Mozzarella in Scheiben schneiden und das Basilikum grob hacken. Von den abgekühlten Paprikaschoten mit einem Messer die Haut abziehen. Die Paprika mit den Tomatenfilets, Mozzarella und Basilikum füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette erstellen und über die Paprikafüllung laufen lassen. Jede Paprika auf einen Teller setzen. Den Tellerrand mit dem Pesto garnieren und servieren.

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: