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Crêpes mit Champignoncreme

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Dinkelmehl
  • 1 EL Leinmehl 
  • ¼ TL Salz 
  • 1 Msp. Kurkuma 
  • 300 ml Haferdrink 
  • 500 g Champignons, in Scheiben geschnitten 
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt 
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten 
  • 4 EL Olivenöl mild 
  • Salz & Pfeffer 
  • 2 EL Brotaufstrich Cheesana Tomate von Sanchon

Zubereitung:

  1. In einer Rührschüssel Mehl, Leinmehl, Salz und Kurkuma mischen. Nach und nach den Haferdrink zugeben und mit einem Schneebesen zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Für die Elastizität den Teig mindestens eine Stunde ruhen lassen. 
  2. Champignons, Knoblauch und Zwiebelringe in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit 200g Wasser ablöschen und den Brotaufstrich Cheesanna einrühren. Aufkochen, bis die Creme andickt. 
  3. Die Crêpes auf einem Crêpes-Eisen oder in einer Pfanne ohne Öl ausbacken. Mit Pilzen und Sauce servieren und genießen.

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