WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Carpaccio von Rote Beete

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Rote Beete
  • 100 ml Kräuteressig
  • Walnusskerne
  • Walnussöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Parmesan, gehobelt
  • Aceto Balsamico
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Rote Beete in Salzwasser und dem Kräuteressig garen. 
  2. Schälen und in dünne Scheiben schneiden. 
  3. Die Scheiben mit grobem Salz und Pfeffer würzen, mit gehobeltem Parmesan und Walnusskernen bestreuen. 
  4. Anschließend mit Balsamico, Oliven- und Walnussöl beträufeln.

 

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de