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Mie-Nudelsuppe mit Pak Choi

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Pak Choi
  • 1,5 l Misobrühe
  • 1 Packung Mie Noodles (bei uns im Shop)
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Stück Chili
  • 6 EL Sojasauce Tamari
  • Saft von 1/2 Limette
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • etwas Koriander
  • etwas Sesam
  • etwas Sesamöl

Zubereitung:

  1. 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben, Misobrühe nach Packungsanleitung zugeben und kurz aufkochen lassen. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Chili waschen, Stiel, Kerne und die weißen Innenwände entfernen und fein hacken. Ingwer, Chili, Sojasauce und Limettensaft in die Suppe geben und abschmecken. Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Lauchzwiebeln putzen und feine Ringe schneiden. Pak Choi putzen und die Blätter der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Korianderblätter von den Stielen zupfen, die Stiele fein hacken.
  3. Ein paar Minuten vor dem Servieren Lauchzwiebeln und Pak Choi in die Suppe geben und kurz köcheln lassen. Mie Nudeln hinzugeben und die Suppe in vier Schalen füllen. Mit ein paar Korianderblättern und Sesam bestreuen und mit etwas Sesamöl beträufeln.

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Quelle: Isarland Ökokiste