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Chinakohl-Eintopf mit Gulasch

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Gulasch
  • 1 großer Chinakohl
  • 4 Möhren
  • 4 Kartoffeln
  • evtl. Erbsen TK
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung:

  1. In einem Schmortopf Öl erhitzen, dann Gulasch hineingeben und von allen Seiten scharf anbraten. Gegen Ende salzen, pfeffern und mit dem scharfen (Rosen-)Paprikapulver bestreuen, die Hitze jetzt zurücknehmen, da das Paprikapulver sonst verbrennt. Unter Rühren die Gewürze etwas einziehen lassen. Nach dem Anbraten mit 1 l heißem Wasser ablöschen, nachsalzen und 1 TL Edelsüßpaprika zusetzen, 50 Minuten leicht köcheln.
  2. Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe, aber gleichmäßig große Würfel schneiden und mit kaltem Wasser bedeckt beiseitestellen.
  3. Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf längs Viertel, den Strunk entfernen, in Streifen schneiden. Diese waschen und abtropfen lassen. Die Möhren putzen, in dicke Scheiben schneiden.
  4. Das Fleisch samt Flüssigkeit in einen genügend großen Suppentopf umfüllen, den Kohl einschichten und diesen dabei immer wieder etwas salzen und mit Edelsüßpaprika bestreuen.
  5. Obenauf die Möhren legen. (Wer mag, streut jetzt noch 1 Handvoll Tiefkühlerbsen dazu). Abschließend die Kartoffeln darüber geben, auch hier zwischendrin salzen. Den Topf mit dem Deckel verschließen, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  6. Den Eintopf durchrühren und gegebenenfalls mit Salz und Edelsüßpaprika nachwürzen.

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