WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Bärlauchschaumsüppchen

Borschtsch

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Bärlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 3-4 EL Mehl
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben; nach und nach unter ständigem Rühren mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen, damit es keine Klümpchen gibt. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Den geschnittenen Bärlauch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe pürieren, in Suppentassen geben, dekoriert servieren.

Tipp: Gute Alternative zur Bärlauch-freien Zeit: Bärlauchpesto statt frischem Bärlauch verwenden oder auf Petersilie oder Rucola ausweichen.

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Höhenberger Biokiste