WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Spargelsalat mit Wildlachs

Zutaten für 6 Personen:

  • 500 g Spargel grün oder weiß
  • 100 g Wildlachs, in 1 cm breite Streifen geschnitten
  • Dill oder Brunnenkresse, gehackt zum Garnieren
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL gekörnter Senf
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 5 EL Kräuter, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Olivenöl, Zitronensaft und Senf gut verrühren, Zwiebel und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Spargel waschen, putzen und die Enden abschneiden, in Salzwasser ca. 8-10 Min. köcheln lassen (al dente). In 3 cm lange Stücke schneiden und gut abtropfen lassen. Den noch warmen Spargel mit der Kräutersoße vermischen und den Lachs unterheben. Mit gehacktem Dill oder Brunnenkresse bestreut servieren.

Noch mehr Salatrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: