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Herbstlicher Feldsalat

Herbstlicher Feldsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 160 g Feldsalat gewaschen und abgetrocknet
  • 160 g Chicorée, halbiert und in Streifen geschnitten
  • 1 St. Tafelgranatapfel, Fruchtstücke ausgelöst
  • 1 St. Rote Zwiebel, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
  • 16-20 Walnüsse, geknackt und halbiert/geviertelt
  • 1 St. Ziegenkäserolle in 0,5cm dicke Scheiben geschnitten
  • 60 ml Olivenöl Coriolanum
  • 20 ml Condimento Bianco (weisser Balsamessig)
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Entweder alle Zutaten im Schüttelbecher mixen oder das Salz im Essig in einer Schüssel lösen. Senf und Honig bzw. Agavendicksaft unterrühren. Das Öl unter Rühren langsam hinzufügen
  2. Den Feldsalat mit dem Chicorée auf 4 Tellern anrichten und die Zwiebelringe mengenmäßig nach Geschmack darüber verteilen.
  3. Das Dressing zu gleichen Teilen über den Salat geben. Die Salate der Reihe nach mit den Käsescheiben, den Walnußstückchen und den Granatapfelkernen garnieren.

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Quelle: Von unserem Bio-Lieferanten Appenweier Frische