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Farfalle-Salat mit Dicken Bohnen und Lachs

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Farfalle (Schleifen-Nudeln) oder andere Sorte
  • 80 g Rucola
  • 800g Dicke Bohnen
  • ½  Schlangengurke
  • 2 Tomaten
  • 300 bis 400 g Lachsfilet
  • Öl zum Braten
  • 5 bis 6 EL Olivenöl
  • 5 EL Balsamico Bianco
  • 5 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL körniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen, zerdrückt

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al Dente kochen, dann abkühlen lassen.
  2. Dicken Bohnen palen, mit etwas Butter in einem kleinen Topf anbraten, mit wenig Wasser auffüllen und ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
  3. Gurke, Tomaten und Rucola waschen und klein schneiden.
  4. Das Lachsfilet salzen und pfeffern, und in der Pfanne durchbraten.
  5. Die Zutaten für die Vinaigrette: Olivenöl, Balsamico, Wasser, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Knoblauch hinzufügen.  
  6. Vinaigrette mit Gurken, Tomaten, Dicken Bohnen und Nudeln vermengen. Rucola zum Schluß untermischen.
  7. Den Lachs auf 4 Teller verteilen und mit dem Salat zusammen servieren.

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