Steinrauscher Ziegenweichkäse mit Tannenspitzenpesto
vielseitig in der Küche verwendbar
Gekühlt bei +6°C °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
gekühlt bei +6°C lagern
Hersteller
Hof Steinrausch GbR
,
Marke Hof Steinrausch
Zutaten
Ziegenmilch*, Tannenspitzen*, Cashewkerne*, Knoblauch*,Ziegenschnittkäse*, Olivenöl*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Laktosefrei Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Cashewnüsse , Lactose , Milch , Schalenfrüchte
Käse
Fettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 7 Tag(e) , foliengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 38.0 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
keine Rinde
-
Salzart
-
Steinsalz
-
Tierart
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
29.0
-
Tierart
-
Ziege
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1162 kJ = 278 kcal
|
23.0g
|
15.5g
|
0.0g
|
0.0g
|
17.6g
|
1.94g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 25.12.24, 01:31 / Ziegenweichkäse TaSpi / eff64751-75ea-4573-aa0e-9cd869cf64d3 / Version: 1