Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern von LaSelva Feldern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders
gut.
Das Verde Pesto schmeckt nicht nur auf Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in
Salatsaucen.
Zutaten:
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Olivenöl extravergine*, Pinienkerne* 0,5%, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung:
0)