locker, mürb, deutliches Vanillearoma
Zutaten: Dinkel (Auszugsmehl), Butter, Rohrohrzucker, Mandeln, Eigelb, Vanille, Steinsalz*; alle Zutaten kbA außer *
Verträglichkeit: weizenfrei
GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCHERZEUGNISSE, MANDELN, EIER;
100% Dinkel
Vollkornbäckerei Cibaria
Haltbarkeit: 6 Wochen
Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 579 kcal / 2411 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 40,8 g
davon ungesättigt . . . . 23,3 g
Salz . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,2 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 43,7 g
davon Zucker . . . . . . . 18,6 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 8,2 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 9,3 g