WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Tome de Chèvre Ziegenkäse

Tome de Chèvre Ziegenkäse

Französische Käsespezialität aus Ziegenrohmilch
Lieferoptionen:
#10548
47,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Französische Käsespezialität aus Ziegenrohmilch
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

ZiegenMILCH* , Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen, mit ZiegenROHMILCH hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält LACTOSE
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
356 kcal 29,0 g 20,0 g 1,0 g 1,0 g 24,0 g 1,7 g

Tome de Chèvre fermière lait cru

Die Ziegenfarm-Geschichte begann in den 70er Jahren, als François und Béatrice, Eltern des Ziegenzüchters Matthieu, ihren Traum von Freiheit verwirklichten. Der Betrieb wuchs rasch zum GAEC des Hounts heran, einem Zusammenschluss von Landwirten, die Werkzeuge, Grundstücke und Gebäude teilen, um Arbeit und Wissen zu bündeln. 1988 gegründet in Escanecrabe, einem Ort nahe der Pyrenäen, zielt die Gemeinschaft darauf ab, Ziegen zur Käseherstellung zu züchten und Menschen mit derselben Leidenschaft zu unterstützen. In den 2000ern übergab die erste Generation die Leitung an die nächste und seither prägen Projekte, Ideen und Neuigkeiten die GAEC des Hounts-Geschichte.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Mit ZiegenROHMILCH hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZiegenMILCH* , Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen, mit ZiegenROHMILCH hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Fettstufe (DE)

Reifezeit 90 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Ziegenlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
dezentes Ziegenmilcharoma mit fruchtigen Noten und

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1480 kJ = 356 kcal 29.0g 20.0g <1.0g <1.0g 24.0g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.09.24, 01:54 / Tome de Chèvre / 2d0b284c-3053-4a0c-9479-df6a15afcb13 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Frankreich