WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Toggenburger Bergblume

Toggenburger Bergblume

Aus dem Kupferkessel, feines Heublumen-Aroma
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10428
37,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Aus dem Kupferkessel, feines Heublumen-Aroma
Hersteller InterCheese AG
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCHSalzBergblumenMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

100950_Toggenburger Bergblumen Käse "Bio VK", Laib ca. 6 kg

Der Bio-Rohmilchkäse wird in der Käserei, nach alter Tradition und überliefertem Wissen hergestellt. Mit viel Fingerspitzengefühl wird die frische Bio Rohmilch in diesen feinen Käse verarbeitet, der mit seinem typischen, würzigen Aroma jeden Käseliebhaber begeistert. Die Käse reifen mehrere Monate lang im Keller. Während dieser Reifezeit bilden sich die kleinen Löcher. Jeder einzelne Käse wird wöchentlich mit Salzwasser und Kräutern eingerieben. Dadurch entsteht die Schmierschicht welche die Reifung beschleunigt und dem Käse sein typisches Aroma gibt.
Ein Käse für Groß und Klein sowie für Rohmilch Käse Liebhaber. Eignet sich in der kalten wie auch warmen Küche.

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Ostschweiz / Toggenburg .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzBergblumenMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild, chüschtig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
36.0
Oberfläche
geschmeidiger, feiner Teig mit goldgelber Farbe

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1732 kJ = 418 kcal 36.0g 20.1g 0.1g 0.0g 0.0g 23.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg) Laib
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26.12.24, 01:40 / Toggenb. Bergblumen Bio / 9a1e7850-3a9a-41fe-88c9-9eff32801be7 / Version: 1

Herkunft

InterCheese AG

Schweiz
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)

InterCheese