WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
regional
Produktfoto zu Telgter Bio-Hofschlagsahne

Telgter Bio-Hofschlagsahne

Direkt vom Hof Fockenbrock
250 g
Lieferoptionen:
#5611
1,50 € / 250 g
7% MwSt

Info

Schlagsahne aus 100 % frischer Bio-Vollmilch,
wärmebehandelt

Kühlpflichtig, max. bei 8 Grad kühlen
Bioland-zertifiziert

Milch aus der Region in bester Qualität

Nach bald 700 Jahren und nunmehr in der 18en Generation ist der Familienbetrieb Fockenbrock in Telgte zum Biohof geworden. Der Anspruch: eine umweltverträgliche Landwirtschaft, Tierwohl und Milchqualität auf höchstem Niveau in Einklang zu bringen. Das Besondere: Die regionale Biomilch und alle daraus resultierenden Produkte werden vollständig selbst hergestellt: Beste Bio-Qualität aus der Region. Ein Unterschied, den man schmeckt.

Hof Fockenbrock GmbH & Co.KG
Fockenbrocks Heide 10
48291 Telgte

Hersteller Hof Fockenbrock GmbH & Co.KG
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Herkunftregional
Inhalt250 g
QualitätDE-ÖKO-006
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1315 kJ / 319 k 33 kcal 23 kcal 3,2 g 3,2 g 2,3 g 0,08 g

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

Hof Fockenbrock GmbH & Co.KG

48291 Telgte regional
In unserer direkten Nachbarschaft befindet sich der Biomilchhof Fockenbrock. Der Famililenbetrieb bewirtschaftet seit Generationen den Hof und seit 2019 auch nach den ökologischen Richtlinien des Biolandverbandes. Der Schwerpunkt des Hofes ist die Milchviehhaltung und der Futteranbau. Derzeit leben ca. 85 Milchkühe und ihre weibliche Nahzucht auf dem Hof. In der eigenen Molkerei wird die Milch zu verschiedenen Produkten weiterverarbeitet.