Kräftige Sojasauce
Tamari auf einen Blick Eine kräftige, glutenfreie japanische Sojasauce, die auf traditionelle Art und mit generationenlanger Erfahrung gebraut wird. Der Fermentierungsprozess dauert 18
Monate.
Diese herrliche, kräftige Sojasauce ist authentisch japanisch und wurde auf handwerkliche Art zubereitet und mit Leidenschaft und generationenlanger Erfahrung perfektioniert. Tamari wird
auf der Chita-Halbinsel in Japan zubereitet, dem Geburtsort der Tamari-Produktion.
Respekt vor der Natur
Die Familie Deguchi hat den großen Ehrgeiz, Tamari nur mit Hilfe eines langsamen und handwerklichen Prozesses zu brauen. Die jahrelange Erfahrung hat ihnen gezeigt, dass das
jahrhundertealte japanische Rezept für Tamari das schmackhafteste Produkt hervorbringt. Authentische Produkte, mit der Hand perfektioniert!
Der Respekt, den diese Familie vor der Natur hat, zeigt sich nicht nur in der Liebe und Leidenschaft, mit der sie diese Produkte herstellen, sondern auch in der Qualität, die sie anstreben
und erreichen. So werden für Tamari nur feine biologische Sojabohnen der allerhöchsten Qualität verwendet. Hierdurch bekommt die Sojasauce einen reichhaltigen, einzigartigen Geschmack und
eine gute, feste Struktur und schließlich ein Endprodukt, das seinesgleichen sucht.