WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
95
PL-EKO-12
DV
Produktfoto zu Simply Seeds Kekse Schoko

Simply Seeds Kekse Schoko

Vegan & glutenfrei
150 g
Lieferoptionen:
#28447
2,99 € / 150 g
19,93 € / 1kg
7% MwSt

Info

Vegan & glutenfrei
Hersteller Hammermühle
Verband95
KontrollstellePL-EKO-12
HerkunftDV
Inhalt150 g
QualitätPL-EKO-12
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natriumhydrogencarbonat.

Hafer

HAFERFLOCKEN* glutenfrei 54 %, Rohrzucker*, Schokoladendrops* 11% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Rapsöl*, goldene Leinsamen* 8 %, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
  • enthält Haselnuss
  • enthält Pistazie
  • enthält Paranuss
  • enthält Hafer
  • enthält Walnuss
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Pecanuss
  • enthält Cashewnuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
457 kcal 21,0 g 4,1 g 54,0 g 22,0 g 9,2 g 0,81 g

Bio Simply Seeds Kekse Schoko gf

Wenn du Lust auf Kekse hast, die mit nur ganz wenigen Zutaten auskommen und dazu noch unglaublich lecker schmecken, dann sind diese glutenfreien Kekse genau richtig für dich. Sie sind die Schokoladigen unter unseren Simply Seeds Keksen und haben eine einzigartige Besonderheit: Die Schokolade stammt nämlich vom deutsch-ghanaischen Unternehmen fairafric und entsteht vom Kakaobaum bis zur fertig verpackten Schokolade komplett in Ghana.

Trocken lagern, vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
PL-EKO-12

Lebensmittel

Hersteller

Hammermühle GmbH
,

Marke Hammermühle

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natriumhydrogencarbonat.

Hafer

HAFERFLOCKEN* glutenfrei 54 %, Rohrzucker*, Schokoladendrops* 11% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Rapsöl*, goldene Leinsamen* 8 %, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 500 Natriumcarbonat

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Palmöl-Frei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Hafer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1914 kJ = 457 kcal 21.0g 4.1g 54.0g 22.0g 7.8g 9.2g 0.81g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:23 / Schoko Simply Seeds Kekse / ecc96ac9-c59a-45cf-abdc-43070ff6c7a3 / Version: 1

Herkunft

Hammermühle

DV
mrk: 8155
Hammermühle GmbH

D 67489 Kirrweiler
Die Hammermühle - Pionierhandwerk seit 1967

50 Jahre Erfahrung
Bereits 1961 hat sich die Hammermühle auf die Herstellung glutenfreier Lebensmittel spezialisiert.
Seit über 50 Jahren steht der Familienbetrieb für garantiert glutenfreie Produkte.

Erster glutenfreier Hersteller Deutschlands
Die Hammermühle ist damit der erste Hersteller glutenfreier Lebensmittel in Deutschland und
weist als Pionier ein wegbereitendes Knowhow in der Entwicklung glutenfreier Produkte auf.

Qualitätssicherung im eigenen Labor und IFS-Zertifizierung
Die Hammermühle betreibt ein eigenes Labor zur Qualitätssicherung und Kontrolle aller hergestellten
Lebensmittel. Durch mehr als 5000 Tests pro Jahr in den Bereichen Glutenanalytik und Sensorik können
die medizinisch und gustatorisch hohen Standards gewährleistet werden. Die Zertifizierung durch den
IFS-Standard bestätigt die kontinuierliche Qualitätsausrichtung.

Vollsortiment aus einer Hand
Die Produktpalette des Hammermühle-Sortiments umfasst Mehl- und Backmischungen, Brote und
Brötchen sowie Kuchen und Gebäck. Eine Vielzahl an Müslis, Crunchies, Porridges, Keksen, Snacks
und Pasta runden das Sortiment ab, das alle Bedürfnisse der glutenfreien Ernährung erfüllt.

Markenbekanntheit
Marktpräsenz und Nachfrage steigen jährlich – die Hammermühle hat sich als feste Größe im
Glutenfrei-Regal etabliert. Durch die eigene Ernährungs- und Rezeptberatung und die Regionalität
ist die Hammermühle bei Verbrauchern als kundennaher Lösungsanbieter geschätzt.

Bis zu 30 % Umsatzsteigerung jährlich mit Hammermühle-Produkten
Die erhöhte Nachfrage nach vertrauenswürdigen glutenfreien Produkten und die Marktbeobachtungen
der vergangenen Jahre zeigen einen stark wachsenden Absatzmarkt. Hammermühle-Produkte
ermöglichen eine jährliche Umsatzsteigerung von bis zu 30 % im glutenfreien Bereich.

www.hammermuehle.de
(Daten von Ecoinform)

Hammermühle

Die Hammermühle - Pionierhandwerk seit 1967 - 50 Jahre Erfahrung - Erster glutenfreier Hersteller Deutschlands - Qualitätssicherung im eigenen Labor und IFS-Zertifizierung - Vollsortiment aus einer Hand - Markenbekanntheit