Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Rezept: Rucola-Pasta (2 Portionen)

Rezept: Rucola-Pasta (2 Portionen)

Stück
Lieferoptionen:
#60417
13,00 € / Stück
7% MwSt

Rezept

DE-ÖKO-006
Handelsklasse:
Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet.

2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
300 g Nudeln (Spirelli oder Fusilli)
150 g Zwiebeln
100 g Rucola
250 g Steinchampignons
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
180 g Feta
3 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Nudeln nach Angabe auf der Verpackung kochen.

2. In der Zwischenzeit 1 Knoblauchzehe sehr klein würfeln. Mit dem Saft der Zitrone, 2 EL Olivenöl, einem TL Honig und etwas Pfeffer und Salz verrühren.

3. Zwiebeln und übrige Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze kleinschneiden. Rucola 2x durchschneiden. Feta grob zerkrümeln.

4. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Pilze dazugeben und anrösten. Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten.

5. Nudeln abtropfen lassen, mit Pilzen, dem angerührten Knoblauch-Zitronenöl, Feta und Rucola vermischen, ggf. nachwürzen.

Copyright Ökokiste e. V.

Pro 100 g:
708 kJ / 169 kcal
F: 8,2 g, davon 1 g gesättigte Fettsäuren, K: 15,9 g,
davon 2 g Zucker, E: 5,9 g, Salz: 0,12 g

Alle Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Allergen- oder die Herkunftskennzeichnung, findet Ihr in den Produktinformationen der einzelnen Zutaten in unserem Onlineshop.

Rezept zum downloaden: https://www.oekullus.de/rezepte/rezeptkisten-rezepte.html