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Produktfoto zu Rezept: Herbstlicher Feldsalat (4 Portionen)

Rezept: Herbstlicher Feldsalat (4 Portionen)

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#60105
20,50 € / Stück
7% MwSt

DE-ÖKO-006
Handelsklasse:
Herbstlicher Feldsalat

Dieser Salat ist geschmacklich unglaublich intensiv und dennoch fein. Alle Geschmacksrichtungen werden ausgewogen angesprochen und ergänzen sich auf das Vortrefflichste.

4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten Salat:
160 g Feldsalat gewaschen und abgetrocknet
160 g Chicorée, halbiert und in Streifen geschnitten
1 St. Tafelgranatapfel, Fruchtstücke ausgelöst
1 St. Rote Zwiebel, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten  
16-20 Walnüsse, geknackt und halbiert/geviertelt
1 St. Ziegenkäserolle in 0,5cm dicke Scheiben geschnitten

Zutaten Dressing:
60 ml Olivenöl Coriolanum
20 ml Condimento Bianco (weisser Balsamessig)
1 TL Dijonsenf
2 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig
Salz, Pfeffer    

Zubereitung:

1. Entweder alle Zutaten im Schüttelbecher mixen oder das Salz im Essig in einer Schüssel lösen. Senf und Honig bzw. Agavendicksaft unterrühren. Das Öl unter Rühren langsam hinzufügen

2. Den Feldsalat mit dem Chicorée auf 4 Tellern anrichten und die Zwiebelringe mengenmäßig nach Geschmack darüber verteilen.

3. Das Dressing zu gleichen Teilen über den Salat geben. Die Salate der Reihe nach mit den Käsescheiben, den Walnußstückchen und den Granatapfelkernen garnieren.

Copyright M&L Appenweier Frische GmbH

Alle Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung, wie die Allergen- oder die Herkunftskennzeichnung, findet Ihr in den Produktinformationen der einzelnen Zutaten in unserem Onlineshop.

Rezept zum downloaden: https://www.oekullus.de/rezepte/rezeptkisten-rezepte.html