WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
99% Bio nach EG-VO 834/2007
IT-BIO-007
DV
Produktfoto zu Pizza Funghi

Pizza Funghi

Aus Dinkelmehl, mit gegrillten Champignons
nur noch 1 verfügbar!
285 g
Lieferoptionen:
#17521
5,49 € / 285 g
19,26 € / 1kg
7% MwSt

Info

Aus Dinkelmehl, mit gegrillten Champignons
Hersteller FWO
Verband99% Bio nach EG-VO 834/2007
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftDV
Inhalt285 g
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe

Dinkel

DINKELmehl* (eine WEIZENart) 33 %, Tomatenpüree* 17 %, MOZZARELLA* 15,6 %, Wasser, gegrillte Champignons* 11,6 %, KÄSEsauce 6,3 % (SAHNE*, Wasser, Fontal-KÄSE* 15 %, Tapiokastärke*, Salz), Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl* extra, Salz, Traubenzucker*, Basilikum*, Hefe*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Pizza Funghi mit Bio Dinkelboden

Knuspriger Bio-Dinkelboden belegt mit gegrillten Champignons, fruchtiger Tomatensauce und frischem Mozzarella. Traditionell im Holzofen gebacken sind unsere Pizzen ein Stück Italien für zu Hause.Im kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört, werden die followfood Pizzen mit besten Zutaten und viel Liebe hergestellt. Der Teig bekommt bis zu 24 Stunden Zeit sein volles Aroma zu entwickeln, wodurch für die knusprige Basis der followfood Pizzen nur sehr wenig Hefe benötigt wird.

Gekühlt bei -18 °C lagern


Ofen: Den Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen.Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene ca. 12-14 Minuten bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. Die Backdauer kann je nach Gerät schwanken.
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Haltbarkeit / Aufbewahrung im Haushalt:
Im Kühlschrank (5°C) 1 Tag
  • -Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 1 Woche
    • -Fach (-12°C) 1 Monat
      • -Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche

Hersteller

followfood GmbH
88045 Friedrichshafen,
verkauf@followfood.de 49754128900
Marke followfood

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe

Dinkel

DINKELmehl* (eine WEIZENart) 33 %, Tomatenpüree* 17 %, MOZZARELLA* 15,6 %, Wasser, gegrillte Champignons* 11,6 %, KÄSEsauce 6,3 % (SAHNE*, Wasser, Fontal-KÄSE* 15 %, Tapiokastärke*, Salz), Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl* extra, Salz, Traubenzucker*, Basilikum*, Hefe*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide , Lactose , Milch , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Fisch , Gerste , Hafer , Krebstiere , Roggen , Senf , Soja , Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
830 kJ = 197 kcal 5.7g 2.8g 26.0g 3.4g 9.1g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 285.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.10.24, 01:48 / Bio Pizza Funghi / 4c7fb6a0-fe2c-4a23-9b93-d27433425add / Version: 1

Herkunft

FWO

DV
DV