Unser schönstes Winterbrot
Wenn ein Brot nach Winter schmeckt, dann unser PflaumeWalnuss! Die Süße der Pflaume und das Herbe der Walnuss verbinden sich hier so heimelig, dass man beim Genießen nahezu den Kamin knistern
hört. Wie das gelingt? Mit guten Zutaten, viel Zeit und handwerklicher Erfahrung. Ganze 24 Stunden benötigt der Sauerteig dieses kräftigen Vollkornbrotes, bis er bereit zur Verarbeitung ist.
Die muss besonders sanft sein, sonst baut der sensible Vollsauer seine Stärke ab. Köstlicher Clou: Den aromatischen Sud aus Pflaumen und ganzen Walnüssen verfeinern wir mit einer Prise
Kardamom - sie macht das würzige Winterglück perfekt. Probieren Sie selbst!
Kleines Kastenbrot aus 100 % Roggen, mit Pflaumen und Walnüssen, verfeinert mit Kardamom
Tolle Kombi aus Süße und herzhaftem Sauerteig, ein heiß erwarteter Winterliebling
Zutaten: Roggen, Trinkwasser*, Sauerteig (ZR), Pflaumen, Walnüsse, Steinsalz*, Kardamom
alle Zutaten kbA außer *
Gewicht: 500g
Verträglichkeit: vegan, weizenfrei, milchfrei, eifrei
GLUTENHALTIGE GETREIDE, WALNÜSSE
100% Roggen
Vollkornbäckerei Cibaria