Das Tomaten Pesto ist ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, das unter Zugabe von mildem Sonnenblumenöl und Olivenöl extravergine zu einem cremigen Pesto
rosso verarbeitet.
Das Tomaten Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Diese italienische Spezialität
schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, passierte Tomaten* 28%, getrocknete Tomaten* 21%, CASHEWNÜSSE*, Basilikum* 5,9%, Kartoffelflocken*, Olivenöl extravergine*, Knoblauch*, Pinienkerne*, Meersalz. *aus
kontrolliert ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.