WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Niederlande
Produktfoto zu Leidener rot mit Kreuzkümmel

Leidener rot mit Kreuzkümmel

Junger Gouda mit feinherber Kumin-Note
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10329
25,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Dieser traditionelle holländische Schnittkäse mit Kreuzkümmel überzeugt durch seinen charakteristischen Ge-schmack.

Zutaten:
KUHMILCH*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Kreuzkümmel*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht keiner Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Hersteller Bastiaansen Bio
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

KUHMILCH*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Kreuzkümmel*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält LACTOSE
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
280 kcal 18,0 g 12,1 g 0,0 g 0,0 g 22,9 g 1,806 g

Bastiaansen Leidener rot

Dieser traditionelle holländische Schnittkäse mit Kreuzkümmel überzeugt durch seinen charakteristischen Ge-schmack.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Kreuzkümmel*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 30 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
sehr aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1174 kJ = 280 kcal 18.0g 12.1g 3.9g 0.7g 0.0g 0.0g 22.9g 1.806g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Zink (mg)
4.64 , entspricht Tagesdosis 46 %
Vitamin A (µg)
170.0 , entspricht Tagesdosis 21 %
Vitamin E (mg)
0.5 , entspricht Tagesdosis 4 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.02 , entspricht Tagesdosis 2 %
Vitamin B6 (mg)
0.05 , entspricht Tagesdosis 4 %
Magnesium (mg)
39.0 , entspricht Tagesdosis 10 %
Eisen (mg)
0.2 , entspricht Tagesdosis 1 %
Kalium (mg)
107.0 , entspricht Tagesdosis 5 %
Vitamin D (µg)
0.2 , entspricht Tagesdosis 4 %
Calcium (mg)
1030.0 , entspricht Tagesdosis 129 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.29 , entspricht Tagesdosis 21 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Phosphor (mg)
657.0 , entspricht Tagesdosis 94 %
Kupfer (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 10 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 10.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.09.24, 02:03 / Bast. Leidener / b228939b-db9c-4ea7-90df-5ef65aea7a42 / Version: 2

Herkunft

Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)
Niederlande