WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
95
DE-ÖKO-006
DV
Produktfoto zu Laugenbrezel (6 St.)

Laugenbrezel (6 St.)

Tiefgekühlt - fluffig & frisch aufbacken
528 g
Lieferoptionen:
#17017
4,89 € / 528 g
9,26 € / 1kg
7% MwSt

Info

Tiefgekühlt - fluffig & frisch aufbacken
Hersteller HEB
Verband95
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDV
Inhalt528 g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz, MALZMEHL* (GERSTE*, WEIZEN*, ROGGEN*), HAFERVOLLKORNMEHL*, Zucker*, GERSTENMALZEXTRAKT* getrocknet, Stabilisator: Guarkernmehl*; ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, ROGGENMEHL*, Emulgator: Lecithine* (aus Sonnenblumen*); Rapsöl*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Hafer
  • enthält Roggen
  • enthält Weizen
  • enthält Gerste
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
238 kcal 1,0 g 0,1 g 48,0 g 3,3 g 7,6 g 1,23 g

Laugenbrezel (6er) (Teigling, tiefgefroren, ungebacken, zum Aufbacken, mit Hagelsalz)

Unsere klassische Laugenbrezel in der 6er Packung zum Aufbacken für zu Hause.

Tiefgekühlt bei -18 °C lagern


Backofen auf Backtemperatur vorheizen. Tiefgefrorene Laugenbrezel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen und mit beigelegtem Hagelsalz bestreuen. Im Ofen ca. 15-16 Minuten goldbraun backen. (Backtemperatur ca. 200°C im Heißluftofen. Ca. 220-240°C im Backofen.)
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Hersteller

herzberger bäckerei GmbH
,

Marke herzberger

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz, MALZMEHL* (GERSTE*, WEIZEN*, ROGGEN*), HAFERVOLLKORNMEHL*, Zucker*, GERSTENMALZEXTRAKT* getrocknet, Stabilisator: Guarkernmehl*; ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, ROGGENMEHL*, Emulgator: Lecithine* (aus Sonnenblumen*); Rapsöl*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Hagelsalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Konventionell:E 524 Natriumhydroxid

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Roggen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1008 kJ = 238 kcal 1.0g 0.1g 48.0g 3.3g 7.6g 1.23g

Verpackung

Nettofüllmenge: 528.0 Gramm (g) Beutel

Last-Update: 19.11.24, 03:30 / Laugenbrezel / abeafd29-8c63-4504-bf3f-faba4a2067b6 / Version: 1

Herkunft

HEB

DV

herzberger

WIR BACKEN … OHNE technische Enzyme MIT langen Reifezeiten MIT 3-Stufen-Sauerteig MIT Brunnenwasser MIT Steinsalz