WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Kochzeitschrift köstlich vegetarisch

Kochzeitschrift köstlich vegetarisch

Ausgabe 06/2024: Winter-Rezepte für Leib & Seele
Stück
Lieferoptionen:
#54111
6,50 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Winter-Rezepte - Leckeres für Leib & Seele

- Bald steht Weihnachten vor der Tür!
 Wählen Sie zwischen drei Festtagsgerichten

- Geniale Weihnachtsplätzchen  
 Ein Grundteig für vier leckere Sorten

- Schnelle Wohlfühlgerichte
 Tolle Winterrezepte für Ihre Liebsten

- Frisch vom Markt
 Köstlichkeiten mit wertvollem Wurzelgemüse

- Länderküche Kenia
 Typische Spezialitäten aus Afrika

- Lieben Sie Lebkuchen & Stollen?
 Dann müssen Sie diese Rezepte probieren  

...und vieles mehr!

Freuen Sie sich auch schon auf die Weihnachtszeit? Die meisten können es kaum erwarten, die kulinarischen Seiten dieser stimmungsvollen Wochen voll auszukosten.

Die Redakteurinnen von köstlich vegetarisch haben daher einen genialen Plätzchenteig für Sie entwickelt, aus dem Sie vier verschiedene Gebäcksorten zaubern können. Da ist für jede Naschkatze etwas Passendes dabei und man spart sogar noch Zeit beim Backen. Sehr zu empfehlen sind aber auch die feinen Honig- und Elisenlebkuchen sowie der aromatische Stollen.  

Und zu Weihnachten bekommen Sie gleich drei ganz unterschiedliche Festtagsgerichte präsentiert, von denen eines köstlicher ist als das andere. Zur Wahl stehen raffinierte Nussrisotto-Bratäpfel mit Safran-Rahm-Sauerkraut, eine Kürbis-Rote-Bete-Pie mit Birnenchutney oder die panierten Pfannkuchenrollen mit Pilzfüllung und pikanter Meerrettichsoße.

Jetzt ist die beste Zeit für frische Pastinaken und Petersilienwurzeln! Nutzen Sie die Gelegenheit und verwenden Sie das wertvolle Wintergemüse z. B. in einer Bowl mit Wintersalat oder als cremiger Stampf mit Zwiebelgemüse und paniertem Käse! Sie werden überrascht sein, wie lecker das schmeckt.

Lieben Sie es auch knackig und kernig? Dann verpassen Sie auf keinen Fall die kreativen Gerichte mit heimischen Nüssen und Kernen. Probieren Sie unbedingt die Haselnuss-Flammkuchen mit Ziegenkäse, Preiselbeeren und Rucola-Salat oder die Linguine mit Mandelbolognese - beide sind ein Genuss!

KontrollstelleDE-ÖKO-006
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft