Winter-Rezepte - Leckeres für Leib & Seele
- Bald steht Weihnachten vor der Tür!
Wählen Sie zwischen drei Festtagsgerichten
- Geniale Weihnachtsplätzchen
Ein Grundteig für vier leckere Sorten
- Schnelle Wohlfühlgerichte
Tolle Winterrezepte für Ihre Liebsten
- Frisch vom Markt
Köstlichkeiten mit wertvollem Wurzelgemüse
- Länderküche Kenia
Typische Spezialitäten aus Afrika
- Lieben Sie Lebkuchen & Stollen?
Dann müssen Sie diese Rezepte probieren
...und vieles mehr!
Freuen Sie sich auch schon auf die Weihnachtszeit? Die meisten können es kaum erwarten, die kulinarischen Seiten dieser stimmungsvollen Wochen voll auszukosten.
Die Redakteurinnen von köstlich vegetarisch haben daher einen genialen Plätzchenteig für Sie entwickelt, aus dem Sie vier verschiedene Gebäcksorten zaubern können. Da ist für jede
Naschkatze etwas Passendes dabei und man spart sogar noch Zeit beim Backen. Sehr zu empfehlen sind aber auch die feinen Honig- und Elisenlebkuchen sowie der aromatische Stollen.
Und zu Weihnachten bekommen Sie gleich drei ganz unterschiedliche Festtagsgerichte präsentiert, von denen eines köstlicher ist als das andere. Zur Wahl stehen raffinierte
Nussrisotto-Bratäpfel mit Safran-Rahm-Sauerkraut, eine Kürbis-Rote-Bete-Pie mit Birnenchutney oder die panierten Pfannkuchenrollen mit Pilzfüllung und pikanter Meerrettichsoße.
Jetzt ist die beste Zeit für frische Pastinaken und Petersilienwurzeln! Nutzen Sie die Gelegenheit und verwenden Sie das wertvolle Wintergemüse z. B. in einer Bowl mit Wintersalat oder als
cremiger Stampf mit Zwiebelgemüse und paniertem Käse! Sie werden überrascht sein, wie lecker das schmeckt.
Lieben Sie es auch knackig und kernig? Dann verpassen Sie auf keinen Fall die kreativen Gerichte mit heimischen Nüssen und Kernen. Probieren Sie unbedingt die Haselnuss-Flammkuchen mit
Ziegenkäse, Preiselbeeren und Rucola-Salat oder die Linguine mit Mandelbolognese - beide sind ein Genuss!