Einfach köstlich: Genießer-Rezepte für 2025
- Großes Jubiläumsspecial
Gewinnen Sie Ihre Traumreise!
- Frisch vom Markt: Spitzkohl
Wunderbare Rezepte für das zarte Gemüse
- Schnelle Asiagerichte
Magenwärmer für kalte Tage
- Veganuary-Aktion: machen Sie mit!
7 geniale Genussgerichte für eine vegane Woche
- Very British und doch so köstlich!
Feine Gebäckklassiker aus England
- Länderküche Bosnien
Deftige Spezialitäten vom Balkan
Diese extra dicke Ausgabe zum 15-jährigen Jubiläum von köstlich vegetarisch sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Kulinarisch wird die neue Ausgabe mit zartem Spitzkohl eröffnet. Nutzen
Sie die Saison und probieren Sie die wunderbaren Gerichte mit dem schönen Kohl. Sie werden überrascht sein, wie vielzeitig Sie damit in der Küche zaubern können.
An kalten Tagen braucht es einfach leckere Magenwärmer. Da kommen die schnellen Asia-Gerichte wie die Reisbandnudeln mit Tomaten-Pilz-Soße oder die pikante Curry-Nudelsuppe gerade
recht.
Und natürlich hat das Team von köstlich vegetarisch auch an alle Naschkatzen gedacht und reiste dafür zu unseren britischen Nachbarn. Laden Sie doch mal zu einem original englischen
Nachmittag ein: Ob Scones mit Lemon Curd, eine saftige Bakewell Tart mit Himbeeren oder die berühmten Shortbread-Kekse - Ihre Gäste werden begeistert sein!
Außerdem erwarten Sie schnelle Leckereien für die Feierabendküche, tolle Ideen für bodenständigen und preiswerten Genuss sowie sehr empfehlenswerte deftige Spezialitäten aus der bosnischen
Küche.