Knoblauch schwarz (Inhalt: 2 Stück)
Die Gewürz- und Heilpflanze schlechthin. Die Fülle der Verwendungsmöglichkeiten ist schier endlos. Enthält Vitamin C und B, Eisen, Folsäure, Kalium, Phosphor und viele sekundäre
Pflanzenstoffe insbesondere Sulfide.
An die weichen Zehen kommt man am besten heran, wenn man die Knollen waagerecht halbiert und die Zehen mit einer Gabel herauslöst. Die Knollen lagern Sie optimalerweise an einem kühlen,
trockenen Ort, dann halten sie mehrere Monate.
Der ursprünglich weiße Knoblauch aus eigenem Anbau der Familie Parra wird nach der Ernte monatelang durch Fermentation veredelt. So bekommen die Zehen ihre intensiv-schwarze Farbe und den
einzigartigen, milden Geschmack mit Noten von Lakritz und Pflaume.
Rezepttipp: Pasta aglio e olio! Mit schwarzem Knoblauch und frischen Tomaten. Auch lecker mit Pappardelle!