WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Käpt`n Pauli JUNG

Käpt`n Pauli JUNG

Hafenkäserei Münster
Lieferoptionen:
#10101
21,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

HAFENKÄSEREI MÜNSTER

Käpt'n Pauli - jung

Bio-Gouda in jung
- Im Geschmack rahmig-mild, heuig, blumig
- Passt gut zu einem Pils

Hersteller Hafenkäserei Münster
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Käpt'n Pauli, Bio-Gouda jung 50% Fett i.Tr.

Aus rein natürlichen Zutaten und frischer Kuhmilch reift er mindestens sechs Wochen im Laib auf Fichtenholzbrettern. Dort wird er von Hand gewendet. Das Ergebnis ist ein aromatischer Bio-Gouda, rahmig-mild, doch voller Geschmack. Bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt, passt er zu allem und jedem. Aye aye, Käpt-n!
Pur und zum Kochen ein Genuss!

Gekühlt bei 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , NRW .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern
Verzehrempfehlung
Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.

Hersteller

Hafenkäserei Münster 2014 GmbH
,

Marke Hafenkäserei

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
milchig-buttriger, blumiger Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
cremige und zart-schmelzende Textur

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1701 kJ = 406 kcal 33.0g 23.8g <0.1g <0.1g 27.3g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 19.11.24, 01:56 / Käpt'n Pauli jung / 6f8ed70d-6d87-4cc3-87e4-b52a8db6a0eb / Version: 1

Herkunft

Hafenkäserei Münster

48155 Münster Deutschland
Ahoi!
und immer eine Handbreit Hafenkäse auf dem Brot.

Bock auf echtes Handwerk, leckeren Bio-Käse und spannende Architektur? Dann bist Du bei uns in der Hafenkäserei genau richtig. Mitten in Münster, direkt am Wasser, produzieren wir ausgefallene Käsekreationen in einem komplett transparenten Schaubetrieb.  
Komm gern mal vorbei und wirf einen Blick in unsere gläserne Manufaktur.
Oder noch besser! Bleib gleich da und entspann bei uns im Restaurant mit einem kühlen Finne-Bier und ganz vielen weiteren köstlichen Gaumenfreuden.