WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
In Umstellung auf EG-Bio
DE-ÖKO-007
DV
Produktfoto zu Irisches Lachsfilet natur (ca. 0,25 kg)

Irisches Lachsfilet natur (ca. 0,25 kg)

Küchenfertig, mit Hautseite
Stück
Erst ab 20.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 01.12.2024 vorbestellen!
#18948
ca. 13,98 € / Stück
55,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Küchenfertig, mit Hautseite
Hersteller FGE
VerbandIn Umstellung auf EG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDV
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.Zutaten: LACHSfilets*** 100 % (Salmo salar)*** aus ökologischer Aquakultur in Irland)
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
185 kcal 11,0 g 2,2 g 0,0 g 0,0 g 19,9 g 0,15 g

Lachsfilet mit Haut

Gekühlt bei 0-2 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Irland , Norwegen
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Aquakultur
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

E. GEIGER GmbH
,

Marke Fischhaus am See

Zutaten

Monoprodukt

LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.Zutaten: LACHSfilets*** 100 % (Salmo salar)*** aus ökologischer Aquakultur in Irland)
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Fangmethode
… in Aquakultur gewonnen …
Handelsbezeichnung
Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Zertifizierer
EU-Bio
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Norwegen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
774 kJ = 185 kcal 11.0g 2.2g 0.0g 0.0g 19.9g 0.15g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:34 / Lachsfilet mit Haut / e842b330-1b61-4cc3-add1-ddf6249b707e / Version: 2

Herkunft

FGE

DV

Fischhaus am See