mürb und zart mit leichter Würze im Abgang
Zutaten: Dinkel, Butter, Rohrohrzucker, Haferflocken, Ei, Ingwer, Steinsalz*; alle Zutaten kbA außer *
Verträglichkeit: weizenfrei
GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCHERZEUGNISSE, EIER;
100% Dinkel
Haltbarkeit: 6 Wochen
Vollkornbäckerei Cibaria
Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 521 kcal / 2174 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 31,7 g
davon ungesättigt . . . . 19,4 g
Salz . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,2 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 51,3 g
davon Zucker . . . . . . . 19,2 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 4,9 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 7,6 g