WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Niederlande
Produktfoto zu Herbstkäse "Exklusiv" Trüffel & Steinpilz

Herbstkäse "Exklusiv" Trüffel & Steinpilz

Erdige Nuancen durch Pilze & Bockshornkleesaat
Lieferoptionen:
#10010
26,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Erdige Nuancen durch Pilze & Bockshornkleesaat
Hersteller Bastiaansen Bio
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,4% Steinpilz*, 0,3% BOCKSHORNKLEE* und 0,1% Trüffel* (Sommertrüffel, Trüffelsaft, Salz) Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Herbst-Käse exklusiv

Die saisontypischen Zutaten Steinpilz, Bockshornklee und Trüffel verleihen dem Käse seinen aromatischen, herbstlich anmutenden Geschmack mit leicht erdigen Nuancen

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
EKO-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,4% Steinpilz*, 0,3% BOCKSHORNKLEE* und 0,1% Trüffel* (Sommertrüffel, Trüffelsaft, Salz) Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Schnittkäse. Steinp

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch, herbstlich anmutend mit leicht erdigen Nuancen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1609 kJ = 388 kcal 33.1g 23.8g 0.3g 0.0g 22.3g 2.0g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin A (µg)
96.0 , entspricht Tagesdosis 12 %
Zink (mg)
4.0 , entspricht Tagesdosis 40 %
Vitamin E (mg)
0.9 , entspricht Tagesdosis 8 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.04 , entspricht Tagesdosis 4 %
Vitamin B6 (mg)
0.06 , entspricht Tagesdosis 4 %
Magnesium (mg)
32.0 , entspricht Tagesdosis 9 %
Eisen (mg)
0.3 , entspricht Tagesdosis 2 %
Kalium (mg)
60.0 , entspricht Tagesdosis 3 %
Vitamin D (µg)
0.7 , entspricht Tagesdosis 14 %
Calcium (mg)
752.0 , entspricht Tagesdosis 94 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.29 , entspricht Tagesdosis 21 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Phosphor (mg)
565.0 , entspricht Tagesdosis 81 %
Kupfer (mg)
0.08 , entspricht Tagesdosis 8 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 02:51 / Herbstkäse exkl. / ea0f4612-726f-4004-857f-8d12b4172b71 / Version: 1

Herkunft

Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.