Halbes Bio-Lamm inkl. 1 Sack Fettwolle aus einer kleinen Schafzucht in Lüdinghausen im Münsterland
Nach Wunsch zerlegt, Schlachtermin ist der 26.11.2024
Gewicht: ca. 8-13 kg (circa-Gewicht, der Gesamtpreis richtet sich nach dem individuellen Gewicht des Lammes!)
AUSLIEFERUNG VOM 9.12 - 13.12.2024, auf Wunsch auch zu einem späteren Zeitpunkt möglich.
Ein Paket entspricht einem halben Tier. Bio-Lammfleisch ist sehr beliebt, äußerst aromatisch, feinfaserig und mager.
Sie haben die Möglichkeit das halbe Lamm ganz nach Ihren Wünschen von einer Landfleischerei in Seppenrade zerlegen zu lassen.
Egal ob Nacken, Schulter, Filet oder Keule, ob kurzgebraten oder geschmort. Lammfleisch lässt sich hervorragend zubereiten und passt zu fast allen Beilagen.
- Bio-Lammfleisch von hochwertigen, gesunden Tieren aus eigener Schaf-Aufzucht
- Schlachtung in einem bio-zertifizierten Betrieb im direkten Umfeld von Lüdinghausen
- alle Teile werden nach der Zerlegung sofort einvakuumiert
- bei einer konstanten Temperatur von 5°-7°C ist das Fleisch bis zu 40 Tage haltbar
- wir empfehlen die Ware schnellstmöglich einzufrieren
WICHTIG:
Damit Ihre Bestellung wie gewünscht bearbeitet werden kann, lassen wir Ihnen einen Zerlegungsplan zukommen.
Bitte schicken Sie uns nach ihrer Bestellung eine formlose E-Mail an folgende Adresse: nadja.richter@oekullus.de
Das ganzheitliche Prinzip der Verwertung und Vermarktung möchten wir auch Ihnen als Verbraucher näher bringen.
Da immer das halbe/gesamte Tier verwertet wird, erhalten Sie 1 Säckchen Fettwolle/Heilwolle inklusive. Fettwolle kann in den unterschiedlichsten Bereichen zum Einsatz kommen. Viele Hebammen
setzen auf das Naturprodukt aufgrund seiner entzündungshemmenden Wirkung,