WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Grüne Ilse Ziegenkäse

Grüne Ilse Ziegenkäse

Schnittkäse aus dem Wesertal mit Schabziger Klee
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10515
39,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schnittkäse aus dem Wesertal mit Schabziger Klee
Hersteller DÖR
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Schabziger Klee*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Naturrinde, mit Schabziger Klee ummantelt

Grüne Ilse - Ziegenschnittkäse mit Schabziger Klee und Naturrinde

ein Ziegenmilch-Schnittkäse, der mit einem Sud aus Schabziger Klee gepflegt wurde und dadurch im Inneren einen feinwürzigen und  geschmeidigen Teig hat . Die Naturrinde bekommt eine Ummantelung mit geschnittenem Schabziger Klee.  Er eignet sich hervorragend in Scheiben geschnitten auf dem täglichen Brot, am Stück zu einer guten Flasche Wein oder einem mediterranen Salat.ein Ziegenmilch-Schnittkäse, der im Inneren einen geschmeidigen, feinwürzigen Teig hat und die Naturrinde eine Ummantelung mit geschnittenem Schabziger Klee bekommt. Er eignet sich hervorragend in Scheiben geschnitten auf dem täglichen Brot, am Stück zu einer guten Flasche Wein oder einem mediterranen Salat.
gut kühl lagern.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


der Schnittkäse hat eine von Hand gepflegte Naturrinde. Somit ist die Rinde verzehrbar. Damit sie atmen kann, bitte nur die Anschnittfläche mit Frischhaltfolie abdecken, keinesfalls den ganzen Käse damit einwickeln.
Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Damit die Naturrinde atmen kann, bitte nur die Anschnittfläche mit Frischhaltfolie abdecken, keinesfalls den ganzen Käse damit einwickeln.
Bei Kühlschranktemperaturen aufbewahren und erst kurz vor dem Verzehr herausnehmen.

Hersteller

Friedrich und Heike Dörmann GbR
,

Marke Dörmanns

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Schabziger Klee*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Naturrinde, mit Schabziger Klee ummantelt

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegetarisch Glutenfrei Palmöl-Frei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 8 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 25.0 %

Labart
Ziegenlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
pikant und würzig
Oberfläche
würzig-pikant mit feinem Ziegenmilch-Aroma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1372 kJ = 331 kcal 27.0g 20.0g 1.5g <0.0g 21.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 26.12.24, 01:40 / Grüne Ilse / a4667d6b-7681-4340-b9b4-e0a44d311b36 / Version: 1

Herkunft

DÖR

Deutschland

Dörmanns

Handwerklich hergestellte Hofkäsespezialitäten aus Ziegen-, Kuh- und Schafmilch.