Grüne Ilse - Ziegenschnittkäse mit Schabziger Klee und Naturrinde
ein Ziegenmilch-Schnittkäse, der mit einem Sud aus Schabziger Klee gepflegt wurde und dadurch im Inneren einen feinwürzigen und geschmeidigen Teig hat . Die Naturrinde bekommt eine
Ummantelung mit geschnittenem Schabziger Klee. Er eignet sich hervorragend in Scheiben geschnitten auf dem täglichen Brot, am Stück zu einer guten Flasche Wein oder einem mediterranen
Salat.ein Ziegenmilch-Schnittkäse, der im Inneren einen geschmeidigen, feinwürzigen Teig hat und die Naturrinde eine Ummantelung mit geschnittenem Schabziger Klee bekommt. Er eignet sich
hervorragend in Scheiben geschnitten auf dem täglichen Brot, am Stück zu einer guten Flasche Wein oder einem mediterranen Salat.
gut kühl lagern.
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
der Schnittkäse hat eine von Hand gepflegte Naturrinde. Somit ist die Rinde verzehrbar. Damit sie atmen kann, bitte nur die Anschnittfläche mit Frischhaltfolie
abdecken, keinesfalls den ganzen Käse damit einwickeln.
Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Damit die Naturrinde atmen kann, bitte nur die Anschnittfläche mit Frischhaltfolie abdecken, keinesfalls den ganzen Käse damit einwickeln.
Bei Kühlschranktemperaturen aufbewahren und erst kurz vor dem Verzehr herausnehmen.
Hersteller
Friedrich und Heike Dörmann GbR
,
Marke Dörmanns
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Schabziger Klee*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Naturrinde, mit Schabziger Klee ummantelt
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Palmöl-Frei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch
Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei Koscher
Halal
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Milch
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Lactose
Käse
Fettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 8 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 25.0 %
-
Labart
-
Ziegenlab
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Ziege
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
pikant und würzig
-
Oberfläche
-
würzig-pikant mit feinem Ziegenmilch-Aroma
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1372 kJ = 331 kcal
|
27.0g
|
20.0g
|
1.5g
|
<0.0g
|
21.0g
|
1.5g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
Last-Update: 26.12.24, 01:40 / Grüne Ilse / a4667d6b-7681-4340-b9b4-e0a44d311b36 / Version: 1