WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-039
regional
regional
Produktfoto zu EMMERBROT

EMMERBROT

super-saftiges Brot mit Urgetreide, krosse Kruste
Stück
Lieferoptionen:
#2051
5,20 € / Stück
10,40 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Dinkelmischbrot mit dem Urgetreide Emmer, bestreut mit goldener Leinsaat
Kompakte Größe, krosse Kruste und saftige Krume. Vegan.

Eigentlich galt der Emmer schon so gut wie ausgestorben. Aus guten Gründen entdeckten Biolandwirte ihn in den letzten Jahren neu. Der eine ist die feste Hülle, die bei dem Spelzgetreide die Körner fest umschließt und sie vor schädlichen Umwelteinflüssen sowie vor Pilzbefall schützt, sodass sich Emmer optimal für den Bioanbau eignet. Außerdem ist Emmer mit vielen Mineralien und Ballaststoffen ein ausgesprochen gesundes Lebensmittel. Das Emmerbrot wird mit Dinkelzugabe und vielen goldgelben Leinsaaten als Topping gebacken.

Zutaten:DINKEL, Emmer, Trinkwasser*, Steinsalz*, BIOHEFE (ZR), Goldleinmehl, Leinsaat (goldgelb)

Gewicht: 500 g

Verträglichkeit: weizenfrei, milchfrei, eifrei, vegan
53 % Dinkel, 47 % Emmer

Vollkornbäckerei Cibaria    

Hersteller Cibaria
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-039
Herkunftregional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039
Weitere Eigenschaftenvegan

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe

Emmer

Dinkel

Trinkwasser, EMMER (Vollkornmehl)*, DINKEL (Vollkornmehl)*, Apfelessig*, Steinsalz, Goldleinmehl (entölt)*, Biohefe*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Emmerbrot

Kastenbrot mit dem Urgetreide Emmer, leichter Kruste und fein-vermahlener, elastischer Krume, schmeckt leicht nussig

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
FairBio
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-039

Lebensmittel

Hersteller

cibaria GmbH
,

Marke cibaria

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe

Emmer

Dinkel

Trinkwasser, EMMER (Vollkornmehl)*, DINKEL (Vollkornmehl)*, Apfelessig*, Steinsalz, Goldleinmehl (entölt)*, Biohefe*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Eier , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lactose , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Milch , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Hefe , Glutenhaltiges Getreide , Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
937 kJ = 223 kcal 2.7g 0.5g 38.8g 1.4g 6.7g 8.5g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 21.12.24, 06:18 / Emmerbrot / 7703003e-276b-4ba7-b87f-550a9a6b806b / Version: 1

Herkunft

Cibaria

48155 Münster regional
Im November 2023 wurde cibaria von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 450 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet. Seit der Gründung unserer Bäckerei 1990 geht unser Fokus über zertifiziert biologisch hinaus, denn wir finden, dass Bio auch fair sein sollte und möchten mit unserem wirtschaftlichen Handeln das Gemeinwohl fördern. Regionale Wirtschaftskreisläufe, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung sind uns wichtig. Wir beziehen unser Getreide aus dem Münsterland und kennen sowohl die Äcker als auch die Menschen dahinter, persönlich.

Clif Bar

Mit einer tollen Mischung aus köstlichen Zutaten und besten Nährstoffen haben wir bei CLIF Snacks für unterwegs entwickelt, um deinen täglichen Bedarf an Zwischenmahlzeiten zu decken.