WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Chèvre du Quercy

Chèvre du Quercy

Dezentes Ziegenmilcharoma, leicht & fluffig
Lieferoptionen:
#11363
47,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Dezentes Ziegenmilcharoma, leicht & fluffig
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, Karottensaft*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
265 kcal 21,0 g 15,0 g 3,0 g 0,5 g 19,0 g 1,2 g

Chèvre du Quercy

Der Name des Käses bezieht sich auf das Quercy, eine ehemalige französische Provinz im Südwesten des Landes. Die Region war immer schon landwirtschaftlich geprägt, wobei die Bearbeitung der oft zerklüfteten Landschaft und der steinigen Böden nicht immer leicht ist. Ziegen kommen mit solchen Bedingungen prächtig klar, so dass Käsereien in der Region von ihrer duftenden Milch profitieren können.Die Fromagerie Lémance wurde 1998 mit dem Pioniergeist von Bruno Inquimbert gegründet, einem glühenden Verfechter der Bio-Kultur. Bis dahin war er Agrar- und Lebensmittelingenieur in einem großen Käsekonzern. Schließlich wurde er von seinem unternehmerischen Ehrgeiz überwältigt. Er hatte schon immer ein großes Interesse an der Entwicklung von Produkten, die große technische Beherrschung erfordern. Er hat sein eigenes Unternehmen gegründet und Käsesorten entwickelt, die nun ein Teil der französischen Käsekultur geworden sind.

Gekühlt bei 2-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Aquitaine (Lot et Garonne) .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Karottensaft*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Karotte , Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 47 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
dezentes Ziegenmilcharoma mit Noten nach Pfeffer und Nuss

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1100 kJ = 265 kcal 21.0g 15.0g 3.0g 0.5g 19.0g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 750.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 18.10.24, 07:10 / Chèvre du Quercy / eb5efa2e-3d76-4ed0-8921-0dc00a3a09f7 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Frankreich