Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in
Salatsaucen
Zutaten:
Basilikum* 33%,natives Olivenöl extra*,Sonnenblumenöl*,Sonnenblumenkerne*,SCHAFSKÄSE* 5%,konzentrierter Traubensaft*,Kartoffelflocken*,Meersalz,Zitronensaft*,CASHEWKERNE*,Pinienkerne*. *aus
kontrolliert ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung:
0)
Verwendung:
Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in
Salatsaucen