WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Dinkelkekse

Dinkelkekse backen

Zutaten:

  • 250 g feines Dinkelmehl
  • 125 g Butter
  • 50 g Honig
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Muskatnuss, gemahlen
  • 1/2 TL Nelkenpulver
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1 verquirltes Ei

Zubereitung:

  1. Butter, Honig, Eier und Gewürze schaumig rühren.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln unterheben, den Teig durchkneten, ausrollen, Plätzchen ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen.
  3. Auf gefettetem Backblech bei 200 Grad 12 Minuten backen.

Tipp: Feine Kekse nicht nur für die Adventszeit!

Noch mehr Kuchen- & Gebäckrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: