WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Scharfes Weißkohl-Curry 

KI generiert: Das Bild zeigt eine Nahaufnahme von frischen Knoblauchknollen, einer Zwiebel und einem grünen Kohl. Die Zutaten liegen auf einer Holzoberfläche und werden von natürlichem Licht beleuchtet.

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen, evtl. noch einmal abspülen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln.
  4. Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Kurz in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. 
  5. Öl in einem großen weiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Peperoni darin bei mittlerer Hitze andünsten. Currypaste unterrühren und kurz anrösten. Kartoffeln und Weißkohl zugeben und unter Rühren ebenfalls kurz andünsten. Tomaten samt der Flüssigkeit zufügen. Gemüsebrühe dazu gießen. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Min. garen.
  6. Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Erdnüsse grob hacken. Das Weißkohl-Curry nochmals abschmecken. Petersilie und Erdnüsse darüber streuen und servieren.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioland.de