WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Porree in Balsamico

KI generiert: Das Bild zeigt ein Gericht aus gekochten Lauchstücken, die mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt sind. Der Lauch liegt auf einem Teller, und es scheint eine Soße darübergegeben zu sein.

Zubereitung:

  1. Den Porree putzen, seitlich (so, dass der Strunk nicht zerfällt) aufschlitzen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen.
  2. Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree darin vorsichtig garen.
  3. Den Aceto Balsamico und das Olivenöl mischen und den Porree darin über Nacht einlegen. Kurz vor dem Servieren mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.

Tipp: Gut vorzubereiten und lecker mit Kartoffeln oder Reis.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: www.bioladen.de