WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kohlrabi-Kartoffelpfanne

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Kohlrabi
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 4 Zwiebeln
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Koriander

Zubereitung:

  1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Zwiebeln schälen in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Kohlrabi dazu geben und gar dünsten.
  2. Die gegarten kalten Kartoffeln mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten, bis sie Farbe genommen haben. Koriander waschen und hacken. Die Zwiebel-Kohlrabi-Mischung und den Koriander dazugeben umrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und gepressten Knoblauchzehen abschmecken. 

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche