WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gefüllte Paprika mit Sultans Freude

Zubereitung:

  1. Die Ramiro-Paprika längs einschneiden und die Kerne und Häutchen entfernen.
  2. Die Zwiebel fein würfeln und die Kräuter hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Kräuter und Oliven mit dem Frischkäse vermischen und in die Paprikaschoten füllen.
  3. Im Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen.
  4. Den Sesam mörsern und mit Zitronensaft, Honig, Anis (u.U. mörsern) und Olivenöl vermengen.
  5. Das Dressing über die gebackene Paprika geben und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

Tipp: Dazu frisches Ciabatta oder Reis servieren. 

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  bioladen.de