WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Karotten-Orangensuppe

Borschtsch

Zubereitung:

  1. Die Karotten, Zwiebel, Ingwer und die Chili-Schote kleinschneiden und in Kokosöl anschwitzen. 
  2. Mit der Brühe und dem Orangensaft auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Agavendicksaft abschmecken und ca. 15 Min. kochen lassen. 
  3. Anschließend pürieren und nochmals abschmecken. 

Tipp: Reichen Sie zu dieser Suppe gebackene Garnelen: Die Garnelen mehlieren in Ei und danach in Sesam wenden und in reichlich Fett ausbacken. Oder servieren Sie kross ausgebackene Samosas (indische Teigtaschen) hier zu.

Noch mehr Suppen- und Eintopfrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle:  www.bioladen.de