WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Italien
Produktfoto zu Ziegenkäse in Walnussblättern

Ziegenkäse in Walnussblättern

Venezianische Spezialität - besonderes Aroma
Lieferoptionen:
#10581
46,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Dieser "La Capra" aus dem Hause Perenzin ist ein feiner halbfester Ziegenkäse, der mit Walnussblättern umhüllt wird. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und trocken und zergeht dennoch im Mund.  Der Geschmack ist süßlich und leicht waldig, mit einem sanften, angenehmen Hauch von Walnuss- und Ziegenaroma. Tipp: Genießen Sie diesen Käse mit Birnen und einem leichten Chardonnay-Wein.

Reifezeit: 2 Monate
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Zutaten: ZiegenMILCH*, Weinblätter, Salz, Lab

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Latteria Perenzin in Venetien
Seit 1898 gibt es die venezianische Käserei Perenzin - über fünf Generationen Käserinnen und Käser entwickelten die Rezepturen und Ideen für ganz besondere Käse-Spezialitäten. Hier wird mit Leidenschaft das Handwerk und das Engagement für hochwertige Milchverarbeitung betrieben. 1987 wurde der erste zertifizierte Bio-Käse produziert. Damit gehört die Familie Perenzin zu den Pionieren der italienischen Öko-Agrarwirtschaft.

Durchschnittliche Nährwerte:
Energie: 1746 kJ/421 kcal
Fett: 36,2 g
Kohlenhydrate: 2,7 g
- davon Zucker: 0,2 g
Laktose: < 0,1 g
Eiweiß: 21,7 g
Salz: 1,6 g
Fett TM: 57 %

Hersteller 1LP
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

1LP

Italien