WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Italien
Produktfoto zu Millefoglie mit Marzemino Rotwein

Millefoglie mit Marzemino Rotwein

Venezianische Spezialität, mit Rotwein durchzogen
Lieferoptionen:
#10454
44,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Laibe des Millefoglie werden mit großen Nadeln durchstochen, so wie es auch bei der Herstellung von Blauschimmel-Käse üblich ist. Anschließend werden die ca. 6 kg schweren Käse für 10 Tage in Rotwein eingelegt. Dabei zieht der aromatisch-fruchtige Marzemino durch die Nadelkanäle in den Käseteig und hinterlässt dort seine Spuren und seinen Geschmack. Die Rinde erhält eine wunderschöne, violette Marmorierung.

Reifezeit: 2 Monate
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Zutaten: KuhMILCH*, Marzemino Rotwein*, Salz, Lab

  • aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Latteria Perenzin in Venetien
Seit 1898 gibt es die venezianische Käserei Perenzin - über fünf Generationen Käserinnen und Käser entwickelten die Rezepturen und Ideen für ganz besondere Käse-Spezialitäten. Hier wird mit Leidenschaft das Handwerk und das Engagement für hochwertige Milchverarbeitung betrieben. 1987 wurde der erste zertifizierte Bio-Käse produziert. Damit gehört die Familie Perenzin zu den Pionieren der italienischen Öko-Agrarwirtschaft.

Durchschnittliche Nährwerte:
Energie: 1783 kJ/430 kcal
Fett: 35 g
Kohlenhydrate: 1,6 g
- davon Zucker: 0,3 g
Laktose: < 0,01 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 1,7 g
Fett TM: 52 %

Hersteller 1LP
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

1LP

Italien